南京大学2020年政府采购意向公开(第26批)

发布日期:2020-11-16   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南京大学2020年政府采购意向公开(第26批)政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 壹专利数据库 202011121 C0302 互联网信息服务 壹专利数据库一项。 壹专利结合了奥凯近20年线下专利检索分析经验,融合了国内外技术特点和优势,旨在为高校、科研院所、园区、企业以及专业知识产权服务机构的人员,尤其是大型科研团队、创新型企业研发人员提供简单、精准、高效的专利检索、阅读和分析工具。 160 2020年12月
2 南京大学教职工生日蛋糕采购项目 蛋糕卡7600张 202011122 A150201 焙烤食品 为增强员工的凝聚力和向心力,体现人文关怀,南京大学拟采购教职工蛋糕券(卡),要求蛋糕券(卡)购买种类相对丰富,既可购买蛋糕,也可购买面包、点心等,使用便利且使用有效期较长,同时要求蛋糕品牌拥有市场良好口碑及市场占有率,质量好,价格优,连锁店多,便于教职工购买。券(卡)共计约7600份(每份单券(卡)面额为400元),蛋糕券有效期至少两年,在南京所有门店或网络平台通用消费且无任何使用限制(如不可限定购买种类,可同时享受线上线下打折、积分、送礼品等优惠活动等)。 304 2020年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

南京大学招标办公室

2020年11月16日

上一篇: 南京大学2020年政府采购意向公开(第25批)

下一篇: 南京大学2021年政府采购意向公开(第1批)