南京大学2020年政府采购意向公开(第18批)

发布日期:2020-08-26   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南京大学2020年政府采购意向公开(第18批)政府采购意向公开如下:

序号采购项目名称意向编号采购品目采购需求概况预算金额(万元)预计采购日期备注
1CPU/GPU混合架构的高性能计算集群系统202008091A02010103 服务器南京大学需采购CPU/GPU混合架构的高性能计算集群系统一套,本套计算集群系统主要面向计算模式应用,通过购置CPU高性能计算节点16台、GPU高性能计算服务器2台、高性能计算网络等硬件设备,以及集群管理系统、并行文件系统等基础软件,并充分利用现有设备GPU服务器2台、高性能存储1套,实现无缝对接整合,实现计算的高性能。1702020年09月
2全数字化彩色多普勒超声诊断系统202008092A032005 医用超声波仪器及设备南京大学需采购全数字化彩色多普勒超声诊断系统一套,需实现的主要功能如下:腹部、妇产、泌尿、血管、浅表小器官、儿科、腔内、经食道、术中及其他介入检查和治疗,具备科研教学、各科系病例诊断、疑难病例会诊,具备持续升级能力,能满足开展新的临床应用需求的超声系统。1982020年09月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

南京大学招标办公室

2020年08月26日

上一篇: 南京大学2020年政府采购意向公开(第17批)

下一篇: 南京大学2020年政府采购意向公开(第19批)