关于处罚南京崇南建设工程有限公司的通报

发布日期:2020-09-15   浏览次数:

南京崇南建设工程有限公司在我校南京大学新建仙林校区众创空间二期工程防水工程项目(招标编号:KG2020010140)中存在提供虚假合同的情况。根据《南京大学供应商管理办法》(南字发【2017】140号)第二十五条规定,将南京崇南建设工程有限公司列入我校供应商不良行为记录名单,1年内禁止参加南京大学的招标采购活动。处罚时间从即日起。

希望各投标人能严格遵守国家法律法规和《南京大学供应商管理办法》的相关规定,诚实守信,杜绝类似事件的发生!                                                                                                                                                                                                                                           南京大学招标办公室   

二零二〇月十  


上一篇: 没有了

下一篇: 没有了