南京大学酸蒸馏设备及PFA耗材单一来源公示

发布日期:2021-01-12   浏览次数:

采购项目名称:酸蒸馏设备及PFA耗材       

预算金额:150万元        

拟采用采购方式:单一来源采购        

公示期:2021年1月11日-2021年1月18日        

单一来源理由:        

南京大学因科研需要,拟采购2套4L酸纯化器,2套1L酸纯化器,2套加热板以及配套高纯PFA耗材。需满足主要的技术及功能要求如下:1.酸纯化器,所有与液体接触部件均以高纯PFA(材料源于DuPont TM或DAIKIN)为原料制成,蒸发单元和冷凝单元需采用一体化结构进行亚沸蒸馏,能够将优级纯原酸提纯为10PPT级别纯酸。2.酸纯化器容积规格为4L以及1L。具有蒸干保护装置和液位感应装置,能够自动断电并报警,仪器于通风厨中工作并实现无人看管。3.加热板主体材质使用半导体级的低孔隙率优质石墨,需用PFA涂层对外层进行密封,并与洁净室完全兼容。温度均匀性:150℃时温度波动不超过±2℃。内置加热棒数量不低于4根。加热板外围须配置四周及底面的PTFE保护板,侧护板不得低于7.4 cm;底面护板面积不得小于1386 cm2。且具备过热保护功能。

经用户调研,目前只有美国Savillex公司产品能够满足要求,故本项目以单一来源采购方式采购。

拟定供应商:美国Savillex公司或其代理商。  

      

其他事项:其他潜在供应商对本项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可在公示期内以书面形式向南京大学招标办提出意见。        

联系电话:025-83688959        

联系人:周老师        

          

 南京大学招标办公室       

2021年1月11日     



上一篇: 2021年南京大学教职工生日蛋糕卡采购项目更正公告2

下一篇: 南京大学1吨/天树脂基纳米复合材料生产线竞争性磋商公告(二次)