南京大学VPS相机定制光学元器件单一来源公示

发布日期:2020-12-01   浏览次数:

采购项目名称:VPS相机定制光学元器件       

预算金额:96万元        

拟采用采购方式:单一来源采购        

公示期:2020年12月1日-2020年12月7日        

单一来源理由:        

南京大学因科研需要,拟采购一批VPS相机定制光学元器件。需满足以下要求:1、针对500KM轨道高度的具体应用场景下,需至少达到200nm的可见光频率宽度;2、采用特级无杂质、无条纹、无气泡玻璃。玻璃材料的折射率△nd<±0.00001和阿贝系数 △vd<±0.01;3、镀膜的平均反射率≤0.2%;4、样板按照A级加工,面精度:N=0.5 △N=0.1,半径R 的精度<0.2%。其他技术需求详见附件。

经用户调研,杭州志达光电有限公司是仅有的加工精度能够满足设计需要的单位,故本项目只能以单一来源采购方式采购。        

    

    拟定供应商:杭州志达光电有限公司。  

      

其他事项:其他潜在供应商对本项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可在公示期内以书面形式向南京大学招标办提出意见。        

联系电话:025-83688959        

联系人:周老师        

          

 南京大学招标办公室       

2020年12月1日     


上一篇: 南京大学鼓楼校区食堂油污分离池采购及安装快速采购招标公告(二次)

下一篇: 南京大学后勤服务集团食品原材料采购更正公告