南京大学鼓楼校区外教公寓维修改造工程(纤维网墙面加固)招标公告

发布日期:2020-10-27   浏览次数:

 项目名称:南京大学鼓楼校区外教公寓维修改造工程(纤维网墙面加固)

项目编号:KG2020010187

报名联系人:汪老师    

联系电话:025-83688959     

南京大学招标办公室根据国家法律法规和学校管理要求,拟以快速方式采购“南京大学鼓楼校区外教公寓维修改造工程(纤维网墙面加固)”,欢迎符合资质的供应商参与本招标采购项目。

一、项目简要说明    

项目内容:南京大学鼓楼校区外教公寓维修改造工程(纤维网墙面加固)

工期:15日历天      

控制价:78.420611万元  


二、投标人的必备资格要求    

1、投标人具有独立承担民事责任的能力,且具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(如依法免税或依法不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明文件)。本项目在其营业执照的经营范围之内。        

2、投标人具有特种专业工程(结构补强)资质,并具有安全生产许可证。     

3、投标单位拟派驻本项目的项目经理需具备注册建造师(建筑专业)二级(含)以上资质;需提供项目经理安全生产考核合格证书(B类)。本项目要求项目经理亲自全面管理该项目,并常驻现场(必须满足招标人要求,每天不低于8小时,白天正常上班时间)。       

4、投标人不得有下列行为:        

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;        

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;        

③处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;        

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。        

⑤2017年7月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道(“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。        

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则取消其投标资格。        

6、本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业、支持残疾人福利性单位、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。        

7、本项目不接受联合体报名。      

三、报名方式    

1、供应商应通过南京大学招标与采购管理系统(http://zb.nju.edu.cn/home/login.htm)报名本项目。系统使用详见南京大学招标办主页-下载中心-其他资料-《南京大学快速采购系统供应商操作手册》(手册下载地址:http://zb.nju.edu.cn/dtype2/index.chtml)。

2、已入库供应商首次进入系统,需补充完善相应材料,待审核通过后,方可进入报名流程。

3、未加入南京大学供应商库的供应商,请先按照系统要求,提交相应资料,并在规定时间内办理现场审核后,方可进入报名流程。    

报名时间:2020年10月26日-2020年11月02日 17:00(系统投标文件截止时间2020年11月06日上午10:00    开标时间2020年11月06日15:00)

 四、其他事项      

1、本项目采购信息发布媒体:南京大学招标办公室主页。    

2、本采购事宜的解释权属于南京大学招标办公室。      

3、投标人须对其所提供资料的真实性和投标行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经查实立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,禁止其参加学校的其他招标采购活动,同时在网上进行实名通报     

 

注:如供应商登录系统遇到技术问题,请与技术人员联系,联系方式:QQ:937062745

  南京大学招标办公室    

  2020年10月26日    

上一篇: 南京大学仙林校区大数据与人工智能科研楼、南京大学仙林校区军民融合研发中心项目消防安装工程公开招标公告

下一篇: 南京大学仙林校区大数据与人工智能科研楼、南京大学仙林校区军民融合研发中心项目幕墙工程公开招标公告